Hirsesuppe mit Gemüse

Zutaten
Menge Zutat
40.00 g Butter
4.00 l Gemüsebrühe (Instant)
4.00 St Knoblauchzehen
0.00 Kräutersalz
0.00 Kümmel (gemahlen)
4.00 St Lauch
4.00 EL Öl (Sonnenblumen)
0.00 Petersilie
0.00 Pfeffer
4.00 St Zwiebeln
Allergene
Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Hirse verlesen, lauwarm waschen und gut abtropfen lassen 2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter und Öl glasig braten 3. Hirse zugeben und anbraten, bis die Körner vollkommen vom Fett überzogen sind 4. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen 5. Dann sofort die Temperatur runterstellen und die Hirse 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen 6. Lauch putzen, waschen, längs vierteln und in Streifen schneiden 7. Weißkohl putzen und ebenfalls klein schneiden 8. Lauch und Weißkohl zur Hirse geben und ca 5 Minuten garen (sollen noch bißfest sein) 9. Mit Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer und Kümmel würzen und abschmecken