Maissuppe mit Chili

Zutaten
Menge Zutat
100.00 g Butter
1.00 l Gemüsebrühe (Instant)
3.00 St Knoblauchzehen
2.00 kg Mais
0.00 Petersilie
0.00 Pfeffer
2.00 l Sahne
0.00 Salz
4.00 St Zwiebeln
1.00 TL Kreuzkümmel (Kumin)
0.00 Chillipulver (Cayennepfeffer)
Allergene
Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen. 2. Den Mais zugeben, ebenfalls anschwitzen. 3. Mit Gemüsebrühe auffüllen, alles fein pürieren, aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen 4. Mit Salz, Pfeffer, Kreukümmel und Chilipulver (dezenzt) würzen 5. Sahne zugeben, vorsichtig erhitzen und 6. kurz vor dem Servieren Petersilie unterrühren