Gebackener Reis

Zutaten
Menge Zutat
100.00 g Butter
10.00 St Eier
0.00 Gemüsebrühe (Instant)
0.00 Kräuter
1.00 kg Weizenmehl (Typ 550)
1.00 l Milch
0.00 Pfeffer
1.00 kg Quark
1.00 kg Reis (Langkorn)
0.00 Salz
8.00 St Tomaten
500.00 g Tomatenmark (Tube)
5.00 St Zucchini
5.00 St Zwiebeln
Allergene
Lupinen , Schalenfrüchte , Soja , Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Die Zwiebeln würfeln und in Butter anschwitzen 2. Den Reis waschen zu den Zwiebeln geben, mit anschwitzen 3. Mit Gemüsebrühe aufgießen, bei geringer Hitze ausquellen lassen (immer mal Gemüsebrühe nachgießen) 4. Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden und kurz bevor der Reis gar ist zugeben 5. Das Tomatenmark unter den Reis mischen 6. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne halb gar schmoren und unter den Reis rühren 7. Aus den Eiern, Milch, Mehl, Salz und Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen und mit dem Reis verrühren 8. Die Masse auf 2 gefettete Bleche geben und bei 180-200 Grad (umluft, evtl mit Oberhitze) backen.
10. Den Dip aus Quark, Kräutern, Salz und Pfeffer herstellen.