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BITTE DEN REIS NACH PACKUNGSBEILAGE KOCHEN, DIE GARZEIT UND WASSERMENGE VARIIEREN JE NACH FIRMA! Das Grundprinzip ist etwa so: 1. Reis in heißem Öl anbraten, dann mit Wasser aufgießen (Menge siehe Packung). 2. Sobald das Wasser kocht, mit Gemüsebrühe und Kräutersalz würzen, Reis kurz aufkochen lassen, danach bei niedrieger Temperatur garen (Zeit siehe Packung). 3. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und würfeln, in heißem Öl anschwitzen, bis sie glasig sind. 4. Möhren waschen und raspeln, zu den Zwiebeln geben, mit wenig Wasser aufgießen, köcheln lassen, bis die Möhren fast gar sind. 5. Erbsen und Mais zugeben, so wenig Wasser wie nötig zugeben, alles erhitzen. Sind Reis und Gemüse gar, beides gut vermischen und bei Bedarf noch einmal abschmecken. Hat man noch Brühe oder Wasser übrig, vor dem Mischen abgießen. Die Konsistenz des Risottos sollte weich und cremig sein.
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