| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2.00 St | Gurken |
| 2.00 kg | Joghurt (natur) |
| 2.00 St | Knoblauchzehen |
| 0.00 | Kräuter |
| 2.00 St | Mais (Dose) |
| 120.00 ml | Öl (Oliven) |
| 4.00 St | Paprika (rot) |
| 0.00 | Pfeffer |
| 1.00 kg | Quark |
| 0.00 | Salz |
| 400.00 g | Tomaten |
| 0.00 | Tomatenmark (Tube) |
| 2.00 St | Zitronen |
| 1.50 kg | Couscous |
| 1.00 Bun | Frühlingszwiebeln |
| Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Den CousCous mit Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Im Anschluss das Gemüse in feine Würfel schneiden und unter den CousCous geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Aus dem Saft der Zitronen, dem Olivenöl und dem Knoblauch (evtl. etwas Tomatenmark) ein Dressing zusammen rühren und dieses ebenfalls mit dem CousCous vermengen. 3. Joghurt, Quark und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in extra Schüsseln zum CousCous servieren. |