| Menge | Zutat |
|---|---|
| 8.00 St | Eier |
| 500.00 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
| 400.00 g | Käse |
| 3.00 St | Knoblauchzehen |
| 6.00 Pac | Lasagneblätter |
| 500.00 ml | Milch |
| 1.00 Pri | Muskatnuss |
| 200.00 ml | Sahne |
| 5.00 kg | Spinat (TK, kein Blattspinat) |
| 10.00 St | Zwiebeln |
| Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Zwiebeln schälen, würfeln, in Öl dünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. 2. TK-Spinat zugeben und mit Salz, Muskat und Knoblauch abschmecken. Mit Milch und Sahne verfeinern.3. Lasagneplatten und Spinat abwechseld in 4 gefettete Auflaufformen schichten. 4. Für die letzte Schicht die Eier und den geriebenen Käse verschlagen und darüber geben. 5. Bei 180°C 30-45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. |