Spinatlasagne

Zutaten
Menge Zutat
8.00 St Eier
500.00 ml Gemüsebrühe (Instant)
400.00 g Käse
3.00 St Knoblauchzehen
6.00 Pac Lasagneblätter
500.00 ml Milch
1.00 Pri Muskatnuss
200.00 ml Sahne
5.00 kg Spinat (TK, kein Blattspinat)
10.00 St Zwiebeln
Allergene
Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen, würfeln, in Öl dünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.

2. TK-Spinat zugeben und mit Salz, Muskat und Knoblauch abschmecken. Mit Milch und Sahne verfeinern.

3. Lasagneplatten und Spinat abwechseld in 4 gefettete Auflaufformen schichten.

4. Für die letzte Schicht die Eier und den geriebenen Käse verschlagen und darüber geben.

5. Bei 180°C 30-45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.