| Menge | Zutat |
|---|---|
| 0.00 | Gemüsebrühe (Instant) |
| 3.00 St | Knoblauchzehen |
| 5.00 St | Möhren |
| 2.00 St | Paprika (gelb) |
| 2.00 St | Paprika (rot) |
| 2.00 St | Pizzatomaten (Dose) |
| 1.50 kg | Reis (Basmati) |
| 4.00 St | Tomatenmark (Tube) |
| 2.00 kg | Zucchini |
| 8.00 St | Zwiebeln |
| Eier , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Zwiebeln und Möhren würfeln und in der Pfanne anschwitzen. Paprika, Zucchini und Schältomaten dazu und dünsten lassen. Am Ende noch das Tomatenmark dazu. 2. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Paprika, Gemüsebrühe und Rohrzucker abschmecken. 3. Mit Basmati-Reis servieren. |