| Menge | Zutat |
|---|---|
| 7.00 kg | Kartoffeln |
| 5.00 EL | Kräuter |
| 0.00 | Kräuter (Gewürz) |
| 0.00 | Öl (Oliven) |
| 3.00 EL | Öl (Sonnenblumen) |
| 0.00 | Paprika (Gewürz) |
| 0.00 | Pfeffer |
| 2.50 kg | Quark (mager) |
| 0.00 | Salz |
| Sesamsamen , Sellerie , Milch und Laktose , Senf |
| 1. Die Kartoffeln schälen (oder bei neuen Kartoffeln auch mit Schale), waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben oder in Viertel/Achtel schneiden. 2. In einer Schale das Öl mit den Gewürzen mischen und die Kartoffeln nach und nach darin wenden. 3. Kartoffeln auf mehrere mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Bei 220°C backen. 4. Nach 20 Minuten wenden und weitere 20 Minuten fertigbacken. 5. Quark mit Kräutern und Öl verrühren. Eventuell mit Milch verlängern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |