Nudelpizza

Zutaten
Menge Zutat
8.00 St Eier
1.00 kg Hackfleisch (halb/halb)
9.00 Pac Käse
2.00 kg Nudeln
2.00 St Paprika (rot)
3.00 St Pizzatomaten (Dose)
2.00 St Saure Sahne
2.00 St Schmand
4.00 St Zwiebeln
Allergene
Milch und Laktose , Getreideprodukte (Glutenhaltig) , Eier
Zubereitung
1. Zunächst die Nudeln kochen. Dann Paprika und Zwiebeln klein hacken. Die gegarten Nudeln abgießen und auf 4 Auflaufformen verteilen.

2. Dann die gehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten. Später die Paprika dazugeben, mitbraten und die Pizzatomaten einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Dann die Hackfleischmasse über die Nudeln geben.

4. Schmand, saure Sahne und die Eier vermischen und ebenfalls über die Nudeln verteilen.

5. Zuletzt mit geriebenem Käse bestreuen und bei 170°C ca. 35 Minuten backen lassen.