| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3.00 EL | Butter |
| 400.00 g | Kräuterfrischkäse |
| 1.00 l | Milch |
| 2.50 kg | Nudeln |
| 0.00 | Pfeffer |
| 0.00 | Salz |
| 1.50 kg | Zucchini |
| 3.00 St | Zwiebeln |
| Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Die Zucchini waschen, von den Stielen und Blütenansätzen befreien und fein raspeln. 2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. 3. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Zucchini dazugeben, ebenfalls kurz anbraten, dann die Milch angießen. Den Deckel auflegen und 10-15 Minuten garen. 4. Das Gemüse mit dem Pürierstab fein zermusen. Den Kräuterfrischkäse unterziehen. Die Soße wieder erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |