Nudeln mit Tomatensoße

Zutaten
Menge Zutat
0.00 Basilikum
250.00 g Parmesan
1.00 St Lorbeerblatt
1.00 kg Möhren
2.50 kg Nudeln
3.00 EL Öl (Oliven)
4.00 St Passata (Flasche)
0.00 Pfeffer
0.00 Salz
2.00 St Tomatenmark (Tube)
6.00 St Zwiebeln
Allergene
Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Die Möhren und die Zwiebeln schälen und hacken und im Olivenöl andünsten.

2. Das Passata und das Tomatenmark dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen und zusammen mit dem Gemüsebrühepulver und dem Lorbeerblatt ca. 30 Minuten leicht kochen lassen.

3. Das Lorbeerblatt herausnehmen, die Soße pürieren und mit Salz, Pfeffer und Basilikum gut abschmecken.

4. Geriebenen Parmesan separat servieren.