| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150.00 g | Crème fraîche |
| 4.00 TL | Gemüsebrühe (Instant) |
| 0.50 l | Milch |
| 0.00 | Muskatnuss |
| 2.50 kg | Nudeln |
| 0.00 | Pfeffer |
| 0.00 | Salz |
| 3.00 kg | Spinat (TK, kein Blattspinat) |
| Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Gemüsebrühe auf den Topfboden streuen, Spinat darüber geben und im Topf erhitzen. 2. Milch und Crème fraîche dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 3. Nudeln nach Packungshinweisen garen. 4. Wenn die Sauce zu flüssig ist, mit Mehl, Speisestärke oder geriebenen, rohen Kartoffeln abbinden. |