Nudeln mit Rote-Bete-Soße

Zutaten
Menge Zutat
0.00 Balsamicoessig
160.00 g Butter
0.00 Gemüsebrühe (Instant)
2.50 kg Nudeln
0.00 Pfeffer
2.50 kg Rote Bete
200.00 ml Sahne
0.00 Salz
200.00 g Schmand
2.00 TL Zucker
4.00 St Zwiebeln
Allergene
Eier , Schwefeldioxide und Sulfite , Sesamsamen , Sellerie , Milch und Laktose , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Die rote Bete schälen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

2. Die Butter schmelzen, Zucker zugeben und karamelisieren lassen.

3. Zwiebeln und rote Bete zugeben und mit ca. 1/2 Liter Gemüsebrühe ablöschen und weichkochen.

4. Das Gemüse mit dem Pürierstab fein zermusen. Die Sahne und den Schmand zugeben.

5. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig würzen.