| Menge | Zutat |
|---|---|
| 0.00 | Balsamicoessig |
| 160.00 g | Butter |
| 0.00 | Gemüsebrühe (Instant) |
| 2.50 kg | Nudeln |
| 0.00 | Pfeffer |
| 2.50 kg | Rote Bete |
| 200.00 ml | Sahne |
| 0.00 | Salz |
| 200.00 g | Schmand |
| 2.00 TL | Zucker |
| 4.00 St | Zwiebeln |
| Eier , Schwefeldioxide und Sulfite , Sesamsamen , Sellerie , Milch und Laktose , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Die rote Bete schälen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. 2. Die Butter schmelzen, Zucker zugeben und karamelisieren lassen. 3. Zwiebeln und rote Bete zugeben und mit ca. 1/2 Liter Gemüsebrühe ablöschen und weichkochen. 4. Das Gemüse mit dem Pürierstab fein zermusen. Die Sahne und den Schmand zugeben. 5. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig würzen. |