| Menge | Zutat |
|---|---|
| 0.75 l | Gemüsebrühe (Instant) |
| 800.00 g | Kräuterfrischkäse |
| 3.00 St | Knoblauchzehen |
| 0.00 | Milch |
| 3.00 kg | Möhren |
| 0.00 | Muskatnuss |
| 2.50 kg | Nudeln |
| 0.00 | Pfeffer |
| 0.00 | Salz |
| 0.00 | Zitronensaft |
| 6.00 St | Zwiebeln |
| Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Die Möhren, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. 2. Alles in etwa 3/4 l Gemüsebrühe weichkochen. 3. Das Gemüse pürieren und mit dem Frischkäse und etwas Milch verrühren. 4. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. |