Nudeln mit Brokkoli-Soße

Zutaten
Menge Zutat
1.50 kg Brokkoli
3.00 EL Butter
400.00 g Kräuterfrischkäse
1.00 l Milch
2.50 kg Nudeln
0.00 Pfeffer
0.00 Salz
3.00 St Zwiebeln
Allergene
Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Den Brokkoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Stiele evtl. schälen und nach Größe halbieren oder vierteln.

2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

3. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Den Brokkoli dazugeben, ebenfalls kurz anbraten, dann die Milch angießen. Den Deckel auflegen und 15-20 Minuten garen.

4. Das Gemüse mit dem Pürierstab fein zermusen. Den Kräuterfrischkäse unterziehen. Die Soße wieder erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.