| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1.50 kg | Gemüsebrühe (Instant) |
| 1.50 kg | Hackfleisch (halb/halb) |
| 250.00 g | Parmesan |
| 5.00 St | Knoblauchzehen |
| 5.00 St | Möhren |
| 2.50 kg | Nudeln |
| 0.00 | Oregano |
| 3.00 St | Passata (Flasche) |
| 5.00 Sta | Sellerie |
| 2.00 St | Tomatenmark (Tube) |
| 5.00 St | Zwiebeln |
| Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch schälen, putzen und fein hacken. 2. Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, das Gemüse hinzufügen und die Gemüsebrühe nach und nach angießen und langsam verkochen lassen. 3. Passata und Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskatnuss würzen. 4. Geriebenen Parmesan separat servieren. |