| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2.00 EL | Butter |
| 12.00 St | Eier |
| 2.50 kg | Gemüse der Saison |
| 0.00 | Gemüsebrühe (Instant) |
| 600.00 g | Käse |
| 0.00 | Margarine |
| 1.50 l | Milch |
| 0.00 | Muskatnuss |
| 1.50 kg | Nudeln |
| 0.00 | Pfeffer |
| 0.00 | Salz |
| 1.00 Pri | Zucker |
| 3.00 St | Zwiebeln |
| Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Die Nudeln bissfest kochen. 2. Das Gemüse (nicht mehr als 3 Sorten!) in wenig Wasser halbgar kochen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und 1 Prise Zucker abschmecken. 3. Die Eier und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. 4. Nudeln, Gemüse und Soße in vier gefettete Auflaufformen geben. Den Käse reiben und darüberstreuen. 5. Bei 200°C etwa 30 Minuten backen. |