| Menge | Zutat |
|---|---|
| 10.00 St | Eier |
| 800.00 g | Haferflocken (kernig) |
| 100.00 g | Käse |
| 2.00 Pac | Kräuter (TK) |
| 240.00 g | Weizenmehl (Typ 550) |
| 2.00 kg | Möhren |
| 0.00 | Öl (Oliven) |
| 0.00 | Pfeffer |
| 2.50 kg | Quark (mager) |
| 0.00 | Salz |
| 1.00 l | Wasser |
| 5.00 St | Zwiebeln |
| Lupinen , Soja , Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Die kernigen Haferflocken und Mehl in einer Schale mischen. 2. Die Möhren putzen und raspeln. Die Zwiebeln würfeln. Zusammen mit 1 l heißem Wasser zu den Haferflocken geben. 3. Käse und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Teig in Portionen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche (~5) verteilen. Bei 175°C ca. 45 Minuten backen, evtl. 1x wenden. ACHTUNG, es passen nur 4 Bleche in den Ofen. Alternativ in der Pfanne braten. 5. Quark mit Kräutern und Öl verrühren. Eventuell mit Milch verlängern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |