Möhrenbratlinge mit Kräuterquark

Zutaten
Menge Zutat
10.00 St Eier
800.00 g Haferflocken (kernig)
100.00 g Käse
2.00 Pac Kräuter (TK)
240.00 g Weizenmehl (Typ 550)
2.00 kg Möhren
0.00 Öl (Oliven)
0.00 Pfeffer
2.50 kg Quark (mager)
0.00 Salz
1.00 l Wasser
5.00 St Zwiebeln
Allergene
Lupinen , Soja , Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Die kernigen Haferflocken und Mehl in einer Schale mischen.

2. Die Möhren putzen und raspeln. Die Zwiebeln würfeln. Zusammen mit 1 l heißem Wasser zu den Haferflocken geben.

3. Käse und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Teig in Portionen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche (~5) verteilen. Bei 175°C ca. 45 Minuten backen, evtl. 1x wenden. ACHTUNG, es passen nur 4 Bleche in den Ofen. Alternativ in der Pfanne braten.

5. Quark mit Kräutern und Öl verrühren. Eventuell mit Milch verlängern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.