Minestrone

Zutaten
Menge Zutat
1.00 St Blumenkohl
500.00 g Bohnen (TK)
500.00 g Erbsen (TK)
0.00 Gemüsebrühe (Instant)
3.00 kg Kartoffeln
250.00 g Parmesan
1.00 kg Lauch
2.00 kg Möhren
500.00 g Reis (Langkorn)
5.00 St Zwiebeln
Allergene
Schalenfrüchte , Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Vom Lauch das Wurzelende entfernen, den Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Die Erbsen und Bohnen gegebenenfalls putzen und waschen. Den Blumenkohl kurz in Salzwasser legen, kalt abspülen und in Röschen teilen. Die Zwiebeln schälen und hacken.

2. Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Alles Gemüse dazugeben und mit Wasser aufgießen.

3. Den Reis einstreuen und die Suppe etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

4. Die Minestrone mit der Brühe, Pfeffer, Salz, Basilikum und Petersilie würzen.

5. Geriebenen Parmesan separat servieren.