Linseneintopf mit Würstchen

Zutaten
Menge Zutat
15.00 St Brötchen
0.00 Gemüsebrühe (Instant)
2.00 St Knoblauchzehen
4.00 St Lauch
1.00 kg Linsen (rot)
1.30 kg Möhren
0.00 Paprika (Gewürz)
0.00 Pfeffer
0.00 Salz
1.00 St Sellerie
0.00 Wiener Würstchen (1 Stück pro Person)
5.00 St Zwiebeln
Allergene
Schalenfrüchte , Soja , Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Erdnüsse , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Möhren, Sellerie und Lauchstangen waschen, putzen, würfeln und in ca 3 Liter kochendem Wasser geben

2. Zwiebeln schälen, würfeln und und in Öl andünsten. Danach zusammen mit den Linsen zu dem Gemüse geben.

3. Die Suppe mit Gemüsebrühe, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Brötchen in Scheiben schneiden und zu der Suppe dazu geben.