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1. Zubereitung Teig: Mehl, Salz, 3/4 l warmes Wasser, Hefe, ein wenig Zucker und 6 EL Olivenöl zu einem Teig verarbeiten. Bei 50°C ca. 45 Minuten im Ofen gehen lassen. Noch einmal durchkneten und danach auf 4 Bleche mit Backpapier verteilen. 2. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und die weißen und hellgrünen Teile in Streifen schneiden. Wasser erhitzen und den Lauch bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten. 3. Die Eier verquirlen und mit dem Schmand unter den abgekühlten Lauch mischen. Den Käse fein reiben und unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. 4. Den Lauchbelag auf dem Teig verstreichen. Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen schieben umd bei 200°C Umluft ca. 45 Minuten backen bis der Belag schön gebräunt ist.
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