Kürbiswaffeln mit Apfelmus

Zutaten
Menge Zutat
6.00 St Apfelmus (Glas)
500.00 g Butter
20.00 St Eier
1250.00 g Kürbisfleisch
1.50 kg Weizenmehl (Typ 550)
400.00 ml Mineralwasser
500.00 g Sahne
1.00 Pri Salz
4.00 Pac Vanillezucker
150.00 g Zucker
Allergene
Lupinen , Soja , Eier , Milch und Laktose , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Die Eier mit der Butter, dem Zucker und der Prise Salz verrühren, Sahne und Mineralwasser dazu geben und schaumig rühren.

2. Das Mehl langsam hinzugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

3. Das Kürbisfleisch raspeln (überflüssigen Saft abschöpfen) und unter den Teig rühren.

4. Mit 4 Waffeleisen mindestens 1 Stunde vorher mit Backen anfangen (nicht einfetten!)

5. Kein Besteck, nur Teelöffel (es wird mit den Fingern gegessen!)

6. Apfelmus dazureichen (mit 4 Gläsern anfangen)