| Menge | Zutat |
|---|---|
| 6.00 St | Apfelmus (Glas) |
| 500.00 g | Butter |
| 20.00 St | Eier |
| 1250.00 g | Kürbisfleisch |
| 1.50 kg | Weizenmehl (Typ 550) |
| 400.00 ml | Mineralwasser |
| 500.00 g | Sahne |
| 1.00 Pri | Salz |
| 4.00 Pac | Vanillezucker |
| 150.00 g | Zucker |
| Lupinen , Soja , Eier , Milch und Laktose , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Die Eier mit der Butter, dem Zucker und der Prise Salz verrühren, Sahne und Mineralwasser dazu geben und schaumig rühren. 2. Das Mehl langsam hinzugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. 3. Das Kürbisfleisch raspeln (überflüssigen Saft abschöpfen) und unter den Teig rühren. 4. Mit 4 Waffeleisen mindestens 1 Stunde vorher mit Backen anfangen (nicht einfetten!) 5. Kein Besteck, nur Teelöffel (es wird mit den Fingern gegessen!) 6. Apfelmus dazureichen (mit 4 Gläsern anfangen) |