| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1.50 kg | Hackfleisch (halb/halb) |
| 6.00 kg | Kartoffeln |
| 4.00 kg | Kohlrabi |
| 1.00 l | Milch |
| 4.00 St | Zwiebeln |
| Milch und Laktose |
| 1. Kohlrabi waschen, die großen Blätter entfernen und die zarten Triebe aufheben. Dann die Knollen mit der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden, die zarten Blätter kleinhacken. 2. Die Zwiebeln würfeln und in Butter oder Margarine in einem Topf andünsten. 3. Das Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze kräftig anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Dann salzen und pfeffern. 4. Die Kohlrabischeiben dazugeben. Alles umrühren und bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten garen. Bei Bedarf Flüssigkeit hinzufügen. 5. Mit Sahne oder Milch abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren. |