Kohlrabikuchen

Zutaten
Menge Zutat
8.00 St Eier
3.00 Pac Hefe
400.00 g Käse
3.00 kg Kohlrabi
0.00 Kräuter (TK)
1.50 kg Weizenmehl (Typ 1050)
0.00 Milch
150.00 ml Öl (Oliven)
10.00 g Salz
0.00 Zucker
Allergene
Lupinen , Soja , Eier , Milch und Laktose , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Mehl, Hefe, etwas Zucker, 2 TL Salz, 3/4 l warmes Wasser und 12 EL Öl zu einem Teig verarbeiten. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

2. Den Teig auf vier mit Backpapier ausgelegten Blechen verteilen.

3. Den Kohlrabi raspeln und auf dem Teigboden verteilen.

4. Den Käse reiben, mit den Eiern und den gehackten Kräutern verrühren. Etwas Milch oder Sahne hinzugeben.

5. Die Käse-Ei-Masse auf dem Kohlrabi verteilen und bei 200°C etwa 30 Minuten backen.