Kartoffel-Wintereintopf

Zutaten
Menge Zutat
500.00 g Bohnen (TK)
500.00 g Erbsen (TK)
5.00 l Gemüsebrühe (Instant)
2.00 kg Kartoffeln
500.00 g Linsen (rot)
1.00 kg Möhren
40.00 ml Öl (Oliven)
0.00 Wiener Würstchen (1 Stück pro Person)
Allergene
Schalenfrüchte , Soja , Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Erdnüsse , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Bohnen und Erbsen in der Gemüsebrühe 1 Stunde kochen.

2. Danach Linsen, sowie die geschälten, gewürfelten Kartoffeln dazu geben. Den Eintopf weitere 30 Minuten garen lassen.

3. In der Zwischenzeit Möhren in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Öl 15 Minuten vor Kochende zufügen.

4. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.