| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500.00 g | Bohnen (TK) |
| 500.00 g | Erbsen (TK) |
| 5.00 l | Gemüsebrühe (Instant) |
| 2.00 kg | Kartoffeln |
| 500.00 g | Linsen (rot) |
| 1.00 kg | Möhren |
| 40.00 ml | Öl (Oliven) |
| 0.00 | Wiener Würstchen (1 Stück pro Person) |
| Schalenfrüchte , Soja , Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Erdnüsse , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Bohnen und Erbsen in der Gemüsebrühe 1 Stunde kochen. 2. Danach Linsen, sowie die geschälten, gewürfelten Kartoffeln dazu geben. Den Eintopf weitere 30 Minuten garen lassen. 3. In der Zwischenzeit Möhren in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Öl 15 Minuten vor Kochende zufügen. 4. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. |