Kartoffelsuppe mit Würstchen

Zutaten
Menge Zutat
1.00 l Gemüsebrühe (Instant)
4.00 kg Kartoffeln
1.50 kg Lauch
2.00 kg Möhren
250.00 ml Sahne
1.00 St Sellerie
0.00 Wiener Würstchen (1 Stück pro Person)
6.00 St Zwiebeln
Allergene
Schalenfrüchte , Soja , Eier , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Lauch, Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Kartoffeln grob zerkleinern.

2. Gemüse, Kartoffeln und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Alles mit Thymian, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Salz verfeinern. Gemüsebrühe dazugeben.

3. Die Suppe aufkochen lassen und gar köcheln.

4. Die Suppe fein pürieren.

5. Den Schnittlauch und die Sahne zur Suppe geben.