| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4.00 kg | Kartoffeln |
| 250.00 g | Käse (Emmentaler) |
| 2.00 Pac | Frischkäse |
| 2.00 l | Milch |
| 3.00 kg | Möhren |
| 0.00 | Muskatnuss |
| 1.00 Pac | Petersilie |
| 400.00 ml | Sahne |
| Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie |
| 1. Backofen vorheizen!!! 2. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und mit der Küchenmaschine in dünne Scheiben hobeln. 3. 4 Auflaufformen einfetten. Abwechselnd Kartoffeln, Möhren und geriebenen Käse in die Formen schichten. 4. Die Milch mit der Sahne, Salz, Muskat und Petersilie verquirlen. Anschließend die Mischung über den Auflauf gießen. 5. Das Gratin im heißen Backofen bei 220°C etwa 60Minuten backen bis es goldgelb ist. |