Apfel-Quark-Auflauf

Zutaten
Menge Zutat
1.50 kg Äpfel
6.00 St Eier
60.00 g Weizenmehl (Typ 550)
750.00 g Quark
2.00 TL Zimt
3.00 St Zitronen
170.00 g Zucker
Allergene
Lupinen , Soja , Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Die Äpfel waschen, danach raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.

2. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker verrühren. Dann den Quark und das Mehl hinzugeben, danach die geraspelten Äpfel und den Zimt unterheben.

3. Zum Schluss das Eiweiß steif schlagen und unter den Rest rühren.

4. Anschließend alles in EINE gefettete, feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C 30 bis 35 Minuten überbacken.