Kartoffelbrei mit paniertem Fischfilet

Zutaten
Menge Zutat
0.00 Butter
4.00 St Eier
2.50 kg Fisch (Seelachs oder Rotbarsch)
6.00 kg Kartoffeln
0.00 Milch
0.00 Paniermehl
4.00 St Zitronen
Allergene
Schalenfrüchte , Eier , Sesamsamen , Fisch , Milch und Laktose , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Den Fisch vor dem Panieren in sehr kleine Stücke schneiden. Je eine Auflaufform mit Ei, Mehl und reichlich Paniermehl (oder zerkleinerte Cornflakes) bereitstellen.

2. Den Backofen vorheizen (zum Warmhalten) und den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in Pniermehl wälzen und nach und nach goldgelb in der Pfanne braten und im Backofen warmhalten.

3. Mit Zitronenscheiben garnieren.

4. Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Mit Milch und Butter verfeinern. Mit Salz und Muskat abschmecken.