| Menge | Zutat |
|---|---|
| 6.00 St | Apfelmus (Glas) |
| 3.00 Pac | Backpulver |
| 16.00 St | Eier |
| 800.00 g | Fett (Alsan) |
| 3.00 TL | Gemüsebrühe (Instant) |
| 300.00 g | Käse |
| 1750.00 g | Weizenmehl (Typ 550) |
| 1.50 kg | Möhren |
| 1.50 kg | Zucchini |
| 6.00 St | Zwiebeln |
| Lupinen , Soja , Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig) |
| 1. Zutaten zu einem normalen Waffelteig verarbeiten. Zusätzlich 3/4 l Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben. 2. Gemüse fein geraspelt unterheben. Ist der Teig zu fest mit Wasser verlängern. 3. Mit 4 Waffeleisen mindestens 1 Stunde vorher mit Backen anfangen (nicht einfetten!). 4. Kein Besteck, nur Teelöffel (es wird mit den Fingern gegessen!) 5. Apfelmus dazureichen (mit 4 Gläsern anfangen). |