Gemüsewaffeln mit Apfelmus

Zutaten
Menge Zutat
6.00 St Apfelmus (Glas)
3.00 Pac Backpulver
16.00 St Eier
800.00 g Fett (Alsan)
3.00 TL Gemüsebrühe (Instant)
300.00 g Käse
1750.00 g Weizenmehl (Typ 550)
1.50 kg Möhren
1.50 kg Zucchini
6.00 St Zwiebeln
Allergene
Lupinen , Soja , Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Zutaten zu einem normalen Waffelteig verarbeiten. Zusätzlich 3/4 l Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben.

2. Gemüse fein geraspelt unterheben. Ist der Teig zu fest mit Wasser verlängern.

3. Mit 4 Waffeleisen mindestens 1 Stunde vorher mit Backen anfangen (nicht einfetten!).

4. Kein Besteck, nur Teelöffel (es wird mit den Fingern gegessen!)

5. Apfelmus dazureichen (mit 4 Gläsern anfangen).