Gemüselasagne

Zutaten
Menge Zutat
0.00 Gemüsebrühe (Instant)
400.00 g Käse
5.00 St Knoblauchzehen
5.00 Pac Lasagneblätter
5.00 Sta Lauch
1.20 kg Möhren
0.00 Öl (Oliven)
0.00 Oregano
5.00 St Passata (Flasche)
0.00 Rosmarin
400.00 g Sahne
2.00 St Tomatenmark (Tube)
8.00 St Zwiebeln
Allergene
Eier , Sesamsamen , Milch und Laktose , Sellerie , Senf , Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Zubereitung
1. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten. Den Lauch und die Möhren fein hacken und dazugeben und andünsten. 2. Passata und Tomatenmark hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano würzen. 3. Sahne unterrühren und einmal aufkochen lassen, evtl. mit Brühe nachwürzen. 4. Lasagneblätter und Soße in vier Auflaufformen abwechselnd schichten. Mit Soße abschließen. Den Käse darüber streuen. 5. Bei 200°C 30-45 Minuten backen.